Омлет с кабачками и грибами
Сегодня мы будем готовить омлет с кабачками и грибами. Омлет является тем блюдом, которое всегда выручает хозяйку, когда нужно быстро приготовить сытный завтрак, обед или ужин.
Омлет можно готовить, как из одних яиц, так и с добавлением различных продуктов. Чаще всего, его делают с луком, колбасными изделиями, помидорами, а также с грибами и кабачками. С грибами и кабачками он получается необыкновенно вкусным и сытным! Такой омлет готовить несложно, главное – нужно придерживаться определенных правил.
Для приготовления омлета с кабачками и грибами, нам понадобятся следующие
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Грибы шампиньоны – 3 шт.
- Кабачок – ½ часть
- Молоко – 4 ст.л
- Горчица зернистая – 1 ч.л
- Масло растительное – 2 ст.л
- Соль, перец – по вкусу
- Зелень– несколько веточек
Омлет с кабачками и грибами
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Видео приготовления:
Рецепт приготовления:
Свежие грибы моем, сушим и нарезаем тонкими пластинами.
Кабачок моем и нарезаем кольцами.
На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем грибы и кабачки с двух сторон до золотистой корочки.
В отдельной миске взбиваем яйца с молоком и горчицей. Приправляем солью и перцем. Перемешиваем.
Вливаем яичную массу на сковороду к кабачкам и грибам.
Накрываем сковороду крышкой и готовим на небольшом огне в течение 5-6 минут.
Омлет с кабачками и грибами готов! Осталось только украсить его свежей нарезанной зеленью.
Готовое блюдо подаем к столу сразу же после приготовления, пока оно не остыло.
Приятного аппетита!
Не забудьте поделиться с друзьями рецептом приготовления омлета с кабачками и грибами.
Спасибо, что готовите вместе со мной!
Живите вкусно! И живите со вкусом!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления омлета с кабачками и грибами, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!