Борщ с фасолью
Ингредиенты:
Свинина – 300 г.
Картофель – 300 г. Капуста – 200 г.
Лук репчатый – 1 шт.
Свекла – 1 шт. Морковь – 1 шт.
Томатная паста – 2 ст. ложки.
Уксус 9% — 1 ч. ложка. Сахар – 1 ч. ложка.
Фасоль консервированная – 1 банка.
Перец сладкий – 1 шт. Чеснок – 4 зубчика
Сметана. Растительное масло. Соль, перец. Зелень.
Борщ с фасолью
Рецепт приготовления:
Свинину нарезать на небольшие кусочки.
Свинину залить водой и варить 30-40 минут, снимая пену.
Капусту нашинковать тонкой соломкой.
Чеснок натереть на мелкой терке.
Морковь натереть на крупной терке.
Перец нарезать тонкой соломкой.
Картофель очистить, нарезать небольшими брусочками.
Свеклу натереть на крупной терке.
В сковороде, на масле растительном спассировать лук.
Затем добавить свеклу и морковь и обжарить до полуготовности.
Добавить перец сладкий и обжарить еще 2-3 минуты.
Ввести томатную пасту, уксус, сахар. Перемешать. Тушить до готовности овощей.
В кипящий бульон опустить картофель и капусту. Варить 10 – 15 минут.
Переложить зажарку в кастрюлю, добавить фасоль и чеснок. Посолить, поперчить. Перемешать. Варить 5 минут.
Горячий борщ разлить по тарелкам, заправить сметаной и украсить зеленью.
Борщ с фасолью готов!
Приятного аппетита!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления борща с фасолью, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!