Суп из индейки с тыквой
Ингредиенты:
Филе индейки – 500 г
Картофель – 4 шт. Морковь – 1 шт.
Перец сладкий – 1 шт.
Помидор – 3 шт. Тыква – 300 г
Масло растительное – 2 ст. ложки.
Лавровый лист – 2 шт.
Зелень. Соль, перец.
Суп из индейки с тыквой
Рецепт приготовления:
Филе индейки нарезать небольшими кусочками.
Опустить в кипящую воду, посолить и варить 20 – 30 минут, снимая пену.
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель нарезать брусочками.
Тыкву нарезать маленькими кубиками.
Из перца удалить семена и плодоножку и нарезать на небольшие кусочки.
В кипящий бульон добавить картофель.
Обжарить на растительном масле морковь, сладкий перец, помидоры 2-4 минуты , не подрумянивая.
Когда картофель будет готов, добавить обжаренные овощи, довести до кипения. Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить кубики тыквы и мелкорубленую зелень, положить лавровый лист, накрыть крышкой и выключить, как только суп закипит.
Суп из индейки с тыквой готов!
Приятного аппетита!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления суп из индейки с тыквой – не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!