Салат с ветчиной и грибами
Сегодня мы будем готовить салат с ветчиной и грибами. Праздничные дни — это хороший повод побаловать себя вкусными и интересными блюдами. Этот вкусный салат станет отличной закуской для праздничного стола. Готовить такой салат очень просто и быстро, а получается он очень вкусным, сочным и сытным. Все ингредиенты отлично сочетаются между собой, подчёркивая вкус друг друга.
Чтобы приготовить салат с ветчиной, помидорами и грибами, нам понадобятся следующие
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Ветчина – 250 г
- Шампиньоны свежие – 350 г
- Томаты – 2 шт. среднего размера
- Яйцо куриное (отварное) – 4 шт.
- Лук репчатый – 1 луковица среднего размера
- Соль, перец – по вкусу
- Растительное масло – для жарки
- Майонез – по вкусу
- Зелень укропа – небольшой пучок
Салат с ветчиной и грибами
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Видео приготовления:
Рецепт приготовления:
Первым делом, нарезаем репчатый лук.
Также нарезаем свежие шампиньоны на небольшие кусочки.
На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем репчатый лук и грибы. Лук с грибами обжариваем до готовности около 10 минут.
Ветчину нарезаем небольшими кубиками.
Отварные яйца нарезаем небольшими кубиками. Я буду это делать при помощи овощерезки.
Зелень укропа измельчаем.
Помидоры среднего размера нарезаем также, как куриные яйца.
Ну что, начинаем собирать наш салат! В глубокой чашке соединяем все ингредиенты: яйца, ветчину, грибы с репчатым луком, томаты и зелень укропа. Солим и перчим по вкусу. Добавляем майонез и перемешиваем.
Перекладываем готовый салат в красивую посуду и сверху украшаем салат веточкой укропа.
Вот и всё, на этом наш салат с ветчиной и грибами готов!
Приятного аппетита и готовьте на здоровье, друзья!
Не забудьте поделиться с друзьями рецептом приготовления салата с ветчиной и грибами.
Спасибо, что готовите вместе со мной!
Живите вкусно! И живите со вкусом!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления салата с ветчиной и грибами не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!
Рецепт просто супер, всем рекомендую попробовать