Кабачки в «одеялке»
Кабачки в «одеялке»
Ингредиенты:
Цукини или кабачок – 1 шт.
Мясо свинины – 600 г
Помидор – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика.
Масло растительное – 3 ст. ложки.
Соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Помидор нарезать кружочками.
Кабачки очистить, удалить семечки и нарезать вдоль.
Чеснок натереть на мелкой терке.
Мясо нарезать ломтями толщиной 1 см, тщательно отбить, посолить и поперчить.
На каждый кусок мяса выложить несколько колечек лука.
На лук положить пару кружочков помидор.
Следом положить ломтик кабачка.
Все свернуть в рулетики, заколоть шпажками.
Обжарить и довести до готовности под крышкой или в духовке.
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления блюда Кабачки в «одеялке», не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!
Вкуснотища то какая, *THUMBS UP* завтра еще приготовлю *YAHOO* .Мария спасибо!!! *BRAVO*