Котлеты из индейки
Ингредиенты:
Индейка филе – 500 г
Перец сладкий – 2 шт.
Сыр – 150 г
Лук репчатый – 3 шт.
Хлеб белый – 2 ломтика.
Молоко – 1 стакан.
Сухари панировочные – 1 стакан.
Петрушка – 50 г
Растительное масло. Соль, перец.
Котлеты из индейки
Рецепт приготовления:
Замочить в молоке ломтики белого хлеба.
Филе индейки вместе с луком пропустить через мясорубку.
Вымоченный в молоке и отжатый хлеб, также пропустить через мясорубку.
Сыр натереть на крупной терке.
Сладкий перец очистить от плодоножки и семян, нарезать кубиками.
Зелень помыть, обсушить и мелко порубить.
Соединить фарш с зеленью, сыром, кусочками сладкого перца. Добавить соль, перец по вкусу.
Все хорошо перемешать.
Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон до готовности.
Котлеты из индейки готовы!
Приятного аппетита!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления котлет из индейки, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!