Бутерброды с селедкой
Ингредиенты:
Бородинский хлеб – 1 булка.
Яйца (отварные) – 3 шт.
Лук репчатый (не крупный) – 2 шт.
Селдь – 1 банка.
Укроп. Масло сливочное.
Бутерброды с селедкой
Рецепт приготовления:
Лук репчатый нарезать кольцами.
Яйца очистить и нарезать тонкими кружками.
У хлеба обрезать корки и нарезать его на небольшие кусочки.
Кусочки хлеба обжарить на сливочном масле с двух сторон по 3 минуты с каждой стороны.
На каждый кусочек поджаренного хлеба выложить кружки яиц.
На яйца выложить кольца репчатого лука.
На лук выложить кусочки сельди.
Сверху посыпать измельченным укропом.
Бутерброды с селедкой готовы!
Приятного аппетита!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления бутербродов с селедкой, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!