Горячие бутерброды с картошкой на сковороде
Сегодня я буду готовить вкусные горячие бутерброды с картошкой на сковороде.
Аппетитные горячие бутерброды с картошкой на сковороде хорошо подойдут для завтрака. Багет или батон можно использовать вчерашний, поэтому это отличный способ утилизировать оставшийся хлеб.
Этот простой и бюджетный рецепт уже давно стал одним из любимых среди членов моей семьи. Поэтому надеюсь, что и вам он понравится.
Ингредиенты:
- Батон белый – 8 ломтиков
- Клубень картофеля — 2шт.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Сыр – 100 г
- Майонез – 2 ст.л.
- Подсолнечное масло – 75 мл
- Укроп – несколько веточек
- Соль – по вкусу
Горячие бутерброды с картошкой на сковороде
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Видео приготовления:
Рецепт приготовления:
Сыр измельчаю на крупной терке.
Картофель натираю на терке с мелким полотном. Лишний сок отжимаю.
Соединяю измельченные ингредиенты в глубокой посуде. Добавляю в смесь одно куриное яйцо, майонез, соль по вкусу.
Перемешиваю массу до однородности.
На каждый кусочек батона наношу картофельную смесь и равномерно её распределяю.
Разогреваю сковороду с подсолнечным маслом. Выкладываю на неё ломтики багета картофельной массой вниз.
Поджариваю бутерброды на медленном огне до золотистого цвета, чтобы картофель полностью приготовился. Затем переворачиваю бутерброды и жарю до румяной корочки с другой стороны.
Такие бутерброды лучше сразу подавать после приготовления.
Обязательно попробуйте эти замечательные бутерброды.
Приятного Вам аппетита!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления Горячих бутербродов с картошкой на сковороде, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!