Тарталетки с тунцом
Готовим тарталетки с тунцом. Тарталетки сами по себе – это идеальный вариант для праздника. Нежное, хрустящее тесто тарталеток отлично сочетается с легким и сочным салатом из консервированного тунца, делая закуску особенно вкусной. Готовится такая закуска очень быстро и просто. Делать её лучше непосредственно перед подачей, чтобы тарталетки не размякли и не потеряли форму. Тарталетки можно украсить разнообразной зеленью и маслинами.
Ингредиенты:
- Консервированный тунец – 1 банка
- Маринованные огурцы – 2 шт.
- Яйцо куриное отварное – 2 шт.
- Красный лук – 1 небольшая луковица
- Сыр – 100 г
- Соль, перец – по вкусу
- Маслины без косточек – ½ банки
- Майонез – 2 ст. л
- Укроп – несколько веточек
- Тарталетки – 20 шт.
Тарталетки с тунцом
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Видео приготовления:
В глубокую чашку натираем на тёрке со средним полотном куриные яйца.
Красный лук нарезаем небольшими кубиками и отправляем к куриным яйцам.
Маринованные огурчики также нарезаем мелкими кубиками и отправляем в чашку к луку и яйцам.
Консервированный тунец разминаем при помощи вилки и отправляем к остальным продуктам.
Солим и перчим по вкусу. Добавляем майонез и перемешиваем.
Затем наполняем тарталетки салатом из тунца.
Сыр натираем на тёрке с крупным полотном и посыпаем сверху на тарталетки.
Маслины нарезаем колечками и украшаем наши тарталетки маленькой веточкой укропа и двумя колечками маслин.
Вот и всё, на этом наши тарталетки с тунцом, готовы!
Приятного аппетита и готовьте на здоровье, друзья!
Не забудьте поделиться с друзьями рецептом приготовления очень вкусных и красивых тарталеток на праздничный стол.
Спасибо, что готовите вместе со мной!
Живите вкусно! И живите со вкусом!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления тарталеток с тунцом не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей.