Рубрика: Корейская кухня

КИМЧИ из белокочанной капусты по-корейски

Сегодня мы будем готовить кимчи из белокочанной капусты по-корейски. Кимчи — это традиционное блюдо корейской кухни, приготовленное из ферментированных овощей, обычно из пекинской капусты, редьки или огурца, а также...

- Далее -

Морковь по-корейски на зиму

Сегодня мы будем готовить морковь по-корейски на зиму. Это простой рецепт, который не займет много времени, а результат вас приятно удивит. Морковь по-корейски – это рецепт очень вкусной и ароматной закуски. Этот...

- Далее -

Кимчи по-корейски

Готовим кимчи по-корейски. Речь идет о капусте кимчи, визитной карточке Кореи. Кимчжан —  это искусство приготовления кимчи, был включён в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО в 2013 году. В стране...

- Далее -

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru