Рубрика: Корейская кухня
КИМЧИ из белокочанной капусты по-корейски
Сегодня мы будем готовить кимчи из белокочанной капусты по-корейски. Кимчи — это традиционное блюдо корейской кухни, приготовленное из ферментированных овощей, обычно из пекинской капусты, редьки или огурца, а также...
- Далее -Морковь по-корейски на зиму
Сегодня мы будем готовить морковь по-корейски на зиму. Это простой рецепт, который не займет много времени, а результат вас приятно удивит. Морковь по-корейски – это рецепт очень вкусной и ароматной закуски. Этот...
- Далее -Кимчи по-корейски
Готовим кимчи по-корейски. Речь идет о капусте кимчи, визитной карточке Кореи. Кимчжан — это искусство приготовления кимчи, был включён в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО в 2013 году. В стране...
- Далее -