Куриный суп с рисом

Ингредиенты:
Курица – 300 г (у меня голень)
Картофель – 4 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Рис – 3 ст. ложки.
Зелень. Соль, перец.
Оливковое масло.

Куриный суп с рисом

Рецепт приготовления:
Сварить куриный бульон.
Картофель нарезать небольшими брусочками.

В готовый бульон положить картофель и промытый рис. Варить 7-10 минут.

Лук нарезать не крупно.

Зелень мелко нарезать.

Морковь натереть на средней терке.

В сковороде на оливковом масле обжарить лук и морковь.

Когда картофель с рисом будет готов, добавить обжаренные овощи, довести до кипения. Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить мелко рубленную зелень, накрыть крышкой и выключить, как только суп закипит.

Куриный суп с рисом готов!

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления куриного супа с рисом, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru