Суп с вермишелью
Суп с вермишелью
Ингредиенты:
Курица – 300-500 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Картофель – 350 г (можно не добавлять)
Вермишель – 2 горсти
Соль, перец
Масло оливковое или растительное
Способ приготовления:
Лук репчатый мелко нарезать.
Морковь натереть на мелкой терке.
Курицу положить в кастрюлю, залить водой, посолить, отварить до готовности.
Обжарить овощи на оливковом или растительном масле.
В кипящий бульон положить картофель и варить 10-15 минут.
Затем добавить овощи.
Следом добавить вермишель и варить до готовности.
Готовый суп поперчить по вкусу, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Суп с вермишелью готов!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления супа с вермишелью, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!