16 января 2014
Нет комментариев
Пицца Бордо из слоеного теста
Ингредиенты:
Тесто слоеное – 250 г
Ветчина – 170 г
Помидор – 2 шт.
Сыр – 170 г
Кетчуп. Майонез.
Пицца Бордо из слоеного теста
Рецепт приготовления:
Сыр натереть на мелкой терке.
Помидоры нарезать тонкими полукольцами.
Выложить тесто на противень, предварительно застелив его пекарской бумагой.
Тесто смазать тонким слоем кетчупа.
Сверху полить немного майонеза.
Посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую духовку до 180°, выпекать 20-25 минут.
Пицца Бордо из слоеного теста готова!
Приятного аппетита!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления пиццы Бордо из слоеного теста, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!