Салат « Арбузная долька»
Салат « Арбузная долька»
Ингредиенты:
Мясо курицы копченое -150 г
Морковь по-корейски — 100 г
Огурец свежий — 1 шт.
Помидор свежий — 2шт.
Укроп — 1 пучок.
Маслины — 2-3 шт.
Листья салата.
Майонез.
Соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Копченое мясо нарезать.
Огурец нарезать соломкой.
Морковь измельчить.
Помидоры нарезать.
Маслины нарезать.
На застеленное салатными листьями блюдо выложить все слоями в виде арбузной дольки:
морковь
копченое мясо
огурец.
Посолить и поперчить.
Все смазать майонезом.
Бортик салата обсыпать рубленым укропом.
Сверху засыпать салат измельченными помидорами.
Посолить и поперчить.
Из маслин вырезать «семечки» и украсить салат.
Приятного аппетита!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления салата «Арбузная долька» – не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!