Курочка в капусте


 

 Курочка в капусте

 

Ингредиенты:

 

Куриное филе – 500 г

Капуста свежая – 500-700 г

Томатная паста – 4 ст. л.

Лук репчатый – 2 шт.

Чеснок – 3 зубчика.

Соль и перец по вкусу.

Масло оливковое – 2 ст. л.

 

Способ приготовления:

 Лук репчатый измельчить.

Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

Капусту нашинковать.

В сковороде обжарить репчатый лук на оливковом масле.

Добавить куриное филе  и обжаривать 10-15 минут.

Добавить томатную пасту.

Затем налить кипяток так, чтобы вода покрывала куриное филе и перемешать.

Добавить капусту, перемешать. Поперчить и посолить. Тушить 30 -40 минут.

За 5 минут до готовности добавить пропущенный через пресс чеснок. 

Курочка в капусте готова!

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии.  А также, если Вам понравился рецепт приготовления курочки в капусте – не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Обсуждение: есть 1 комментарий

  1. Наталья:

    =) Мне очень понравился этот рецепт!!!!!!!!!! *IN LOVE*

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru