Курица с чесноком по-французски
Курица с чесноком по-французски
Ингредиенты:
Курица -1шт.
Чеснок — 2 головки
Лавровый лист — 1шт.
Масло оливковое — 4 ст. ложки
Мука — ? стакана
Зелень (на ваш вкус)
Соль и перец по вкусу
Перец острый -1ст. ложка
Способ приготовления:
Курицу нарезать порционными кусками, посолить и поперчить.
Обвалять в муке.
Обжарить на оливковом масле до румяной корочки.
Затем переложить курицу в кастрюлю.
Уложить на курицу зубчики чеснока, крупно нарезанную зелень, лавровый лист и острый перец.
Накрыть курицу фольгой и кастрюлю накрыть крышкой
Тушить в духовке при 180 градусах 45 мин.
Переложить кусочки курицы на тарелку. На гарнир можно подать отварной картофель.
Приятного аппетита!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления курицы с чесноком по-французски – не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!