Курочка в капусте
Курочка в капусте
Ингредиенты:
Куриное филе – 500 г
Капуста свежая – 500-700 г
Томатная паста – 4 ст. л.
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 3 зубчика.
Соль и перец по вкусу.
Масло оливковое – 2 ст. л.
Способ приготовления:
Лук репчатый измельчить.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Капусту нашинковать.
В сковороде обжарить репчатый лук на оливковом масле.
Добавить куриное филе и обжаривать 10-15 минут.
Добавить томатную пасту.
Затем налить кипяток так, чтобы вода покрывала куриное филе и перемешать.
Добавить капусту, перемешать. Поперчить и посолить. Тушить 30 -40 минут.
За 5 минут до готовности добавить пропущенный через пресс чеснок.
Курочка в капусте готова!
Приятного аппетита!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления курочки в капусте – не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!
=) Мне очень понравился этот рецепт!!!!!!!!!! *IN LOVE*