Отбивная «полный карман»
Отбивная «полный карман»
Ингредиенты:
Свинина – 600 г
Сыр – 100 г
Чеснок – 6 зубчиков
Укроп – 50 г
Петрушка – 50 г Соль, перец по вкусу.
Масло оливковое или растительное.
Способ приготовления:
Свинину нарезать толстыми ломтями.
В каждом куске мяса сделать надрез – карман. Посолить, поперчить.
Чеснок натереть на мелкой терке.
Смешать зелень, сыр, чеснок и хорошо перемешать.
Наполнить полученной смесью «карман».
Края кармана соединить зубочистками.
Смазать куски свинины оливковым или растительным маслом.
Уложить куски мяса на решетку гриля или духовку.
Запекать при 200 градусах в течение 30-35 минут.
Отбивная «полный карман» готова!
Приятного аппетита!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления отбивной «полный карман», не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!