Жаркое «Пикантное»
Жаркое «Пикантное»
Ингредиенты:
Мясо свинины – 1 кг
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Тимьян сушенный – ? ч. ложки.
Тмин сушеный – ? ч. ложки.
Вино белое сухое – 1 стакан.
Бульон мясной – 1 стакан (можно из кубиков).
Лавровый лист.
Оливковое или растительное масло – 3ст. ложки.
Способ приготовления:
Лук репчатый нарезать.
Мясо обжарить.
Морковь и лук репчатый, добавить к мясу и слегка обжарить.
Приправить тимьяном, лавровым листом и тмином.
Следом влить вино, посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и около 1 часа тушить в духовке при 200 градусах.
Готовое мясо выложить на блюдо с картофелем. По желанию украсить свежей зеленью.
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления блюда Жаркое «Пикантное» , не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!