Кунжутные куриные палочки
Кунжутные куриные палочки
Ингредиенты:
Куриное филе – 600 г
Мука – 3 ст. ложки.
Яйца – 2 шт.
Кунжут – 1 стакан.
Соль, перец, хмели-сунели по вкусу.
Для соуса:
Майонез – 4 ст. ложки.
Томатная паста – 2 ч. ложки.
Помидор – 2 шт.
Чеснок – 3 зубчика.
Способ приготовления:
Куриное филе нарезать полосками .
Смешать муку и специи, посолить и поперчить.
Обвалять куриные палочки в мучной смеси.
Обвалять в кунжутных семечках.
Выложить на смазанный маслом противень. Запекать в духовке при 200 градусах в течение 20-25 минут.
Для соуса: все ингредиенты смешать в блендере.
Куриные палочки подавать с соусом.
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления кунжутных куриных палочек , не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!