26 сентября 2013
комментария 2
Пирожки из слоеного теста с сыром
Пирожки из слоеного теста с сыром
Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое – 500 г
Сыр – 200 г
Способ приготовления:
Сыр нарезать пластинками.
Пластинки готового слоеного теста раскатать в длинную ленту и нарезать.
На каждый квадрат выложить, сыр и защипать при помощи вилки.
Выложить на противень, выстланный пекарской бумагой и запекать при 180 градусах в течение 25 минут.
Пирожки из слоеного теста с сыром готовы!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт пирожков из слоеного теста с сыром, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!
Метки: пирожки
Маша, ты гений))) а то тесто валяется в морозилке 3-ю неделю… 😀 😀 😀 😀 , Блин этож 5 минут и вкусняшка готова *IN LOVE*
Спасибки тебе огромное)) не даёшь треснуть моему холодильнику 😉
Марина, всегда пожалуйста! Береги свой холодильник!!! =)