Пирожки из слоеного теста с сыром

Пирожки из слоеного теста с сыром
Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое – 500 г
Сыр – 200 г

Способ приготовления:
Сыр нарезать пластинками.

Пластинки готового слоеного теста раскатать в длинную ленту и нарезать.

На каждый квадрат выложить, сыр и защипать при помощи вилки.

Выложить на противень, выстланный пекарской бумагой и запекать при 180 градусах в течение 25 минут.

Пирожки из слоеного теста с сыром готовы!

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии.  А также, если Вам понравился рецепт пирожков из слоеного теста с сыром, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Обсуждение: 2 комментария

  1. Marina:

    Маша, ты гений))) а то тесто валяется в морозилке 3-ю неделю… 😀 😀 😀 😀 , Блин этож 5 минут и вкусняшка готова *IN LOVE*
    Спасибки тебе огромное)) не даёшь треснуть моему холодильнику 😉

    Ответить
    1. Мария Маковецкая:

      Марина, всегда пожалуйста! Береги свой холодильник!!! =)

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru