25 сентября 2013
Нет комментариев
Бутерброды с селедкой
Бутерброды с селедкой
Ингредиенты:
Хлеб Бородинский – 1 булка.
Яйца отварные – 3 шт. мелкие
Лук репчатый – 2 шт. мелкий
Сельдь в масле – 1 банка.
Масло сливочное для жарки.
Зелень укропа.
Способ приготовления:
Яйца нарезать кружочками.
Хлеб обжарить на сливочном масле с двух сторон.
Лук репчатый нарезать кольцами.
На кусочек обжаренного хлеба положить яйцо.
Поверх яйца положить лук репчатый.
На лук репчатый выложить кусочек селедки.
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления бутербродов с селедкой, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!
Метки: бутерброды, селедка