Тарталетки с грибами и морковью по-корейски
Тарталетки с грибами и морковью по-корейски – это отличный вариант, как подать салат красиво и неизбито. Тарталетки удобно брать гостям, они маленькие и очень аккуратные, поэтому блюдо выглядит очень аппетитно. Готовится такая закуска очень быстро и просто. Делать её лучше непосредственно перед подачей, чтобы тарталетки не размякли и не потеряли форму. Тарталетки можно украсить разнообразной зеленью на ваш вкус.
Для приготовления тарталеток с грибами и морковью по-корейски, нам понадобятся следующие
Ингредиенты:
- Морковь по-корейски – 200 г
- Огурец свежий – 200 г
- Грибы маринованные – 200 г
- Тарталетки – 15-20 шт.
- Майонез – по вкусу
- Соль, перец – по вкусу
- Петрушка – для украшения
Тарталетки с грибами и морковью по-корейски
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Видео приготовления:
Свежий огурец нарезаем тонкой соломкой.
Маринованные грибы нарезаем на небольшие кусочки.
Морковь по-корейски немного измельчаем. Можно и не измельчать, но в таком случае её будет не очень удобно кушать в тарталетках.
В глубоком салатнике соединяем все ингредиенты: огурец, морковь по-корейски и грибы. Солим и перчим по вкусу.
Добавляем майонез и перемешиваем. Начинка для тарталеток готова.
Далее наполняем начинкой тарталетки и украшаем небольшой веточкой петрушки.
Вот и всё, на этом наши тарталетки с грибами и морковью по-корейски готовы!
Приятного аппетита и готовьте на здоровье, друзья!
Не забудьте поделиться с друзьями рецептом приготовления тарталеток с грибами и морковью по-корейски.
Спасибо, что готовите вместе со мной!
Живите вкусно! И живите со вкусом!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления тарталеток с грибами и морковью по-корейски не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!