Борщ с фасолью

Ингредиенты:
Свинина – 300 г.
Картофель – 300 г. Капуста – 200 г.
Лук репчатый – 1 шт.
Свекла – 1 шт. Морковь – 1 шт.
Томатная паста – 2 ст. ложки.
Уксус 9% — 1 ч. ложка. Сахар – 1 ч. ложка.
Фасоль консервированная – 1 банка.
Перец сладкий – 1 шт. Чеснок – 4 зубчика
Сметана. Растительное масло. Соль, перец. Зелень.

Борщ с фасолью

Рецепт приготовления:
Свинину нарезать на небольшие кусочки.

Свинину залить водой и варить 30-40 минут, снимая пену.

Лук репчатый мелко нарезать.

Капусту нашинковать тонкой соломкой.

Чеснок натереть на мелкой терке.

Морковь натереть на крупной терке.

Перец нарезать тонкой соломкой.

Зелень мелко нарубить.

Картофель очистить, нарезать небольшими брусочками.

Свеклу натереть на крупной терке.

В сковороде, на масле растительном спассировать лук.

Затем добавить свеклу и морковь и обжарить до полуготовности.

Добавить перец сладкий и обжарить еще 2-3 минуты.

Ввести томатную пасту, уксус, сахар. Перемешать. Тушить до готовности овощей.

В кипящий бульон опустить картофель и капусту. Варить 10 – 15 минут.

Переложить зажарку в кастрюлю, добавить фасоль и чеснок. Посолить, поперчить. Перемешать. Варить 5 минут.

Горячий борщ разлить по тарелкам, заправить сметаной и украсить зеленью.

Борщ с фасолью готов!

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления борща с фасолью, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru