Суп из индейки с тыквой

Ингредиенты:
Филе индейки – 500 г
Картофель – 4 шт. Морковь – 1 шт.
Перец сладкий – 1 шт.
Помидор – 3 шт. Тыква – 300 г
Масло растительное – 2 ст. ложки.
Лавровый лист – 2 шт.
Зелень. Соль, перец.

Суп из индейки с тыквой

Рецепт приготовления:
Филе индейки нарезать небольшими кусочками.

Опустить в кипящую воду, посолить и варить 20 – 30 минут, снимая пену.

Морковь натереть на мелкой терке.

Картофель нарезать брусочками.

Тыкву нарезать маленькими кубиками.

Помидоры нарезать не крупно.

Зелень мелко нарубить.

Из перца удалить семена и плодоножку и нарезать на небольшие кусочки.

В кипящий бульон добавить картофель.

Обжарить на растительном масле морковь, сладкий перец, помидоры 2-4 минуты , не подрумянивая.

Когда картофель будет готов, добавить обжаренные овощи, довести до кипения. Посолить и поперчить по вкусу.

Добавить кубики тыквы и мелкорубленую зелень, положить лавровый лист, накрыть крышкой и выключить, как только суп закипит.

Суп из индейки с тыквой готов!

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления суп из индейки с тыквой – не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru