Салат Греческий

Ингредиенты:
Помидоры – 3 шт.
Перец сладкий – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Лук красный – 1шт.
Маслины – 1 банка.
Брынза или фета – 150 г
Заправка: Масло оливковое. Лимон. Соль, перец.

Салат Греческий

Рецепт приготовления:
С маслин слить жидкость.

Лук нарезать полукольцами.

Огурцы нарезать полу кружками.

Перец вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами и плодоножкой, стручок нарезать полукольцами.

Помидоры нарезать крупными ломтиками.

Брынзу или фету нарезать небольшими кубиками.

Из лимона отжать сок.

Приготовить заправку: смешать оливковое масло, лимонный сок, соль, перец по вкусу.

В салатнике соединить помидоры, огурцы, лук, перец, маслины. Заправить соусом, все тщательно перемешать.

Затем аккуратно выложить брынзу или фету. Перед подачей салат охладить.

Салат Греческий готов!

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления салата Греческий, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru