Кабачки в «одеялке»

Кабачки в «одеялке»
Ингредиенты:
Цукини или кабачок – 1 шт.
Мясо свинины – 600 г
Помидор – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика.
Масло растительное – 3 ст. ложки.
Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:
Помидор нарезать кружочками.

Кабачки очистить, удалить семечки и нарезать вдоль.

Лук нарезать кольцами.

Чеснок натереть на мелкой терке.

Мясо нарезать ломтями толщиной 1 см, тщательно отбить, посолить и поперчить.

На каждый кусок мяса выложить несколько колечек лука.

На лук положить пару кружочков помидор.

Следом положить ломтик кабачка.

Все свернуть в рулетики, заколоть шпажками.

Обжарить и довести до готовности под крышкой или в духовке.

Кабачки в «одеялке» готовы!

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии.  А также, если Вам понравился рецепт приготовления блюда Кабачки в «одеялке», не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Обсуждение: есть 1 комментарий

  1. Елена:

    Вкуснотища то какая, *THUMBS UP* завтра еще приготовлю *YAHOO* .Мария спасибо!!! *BRAVO*

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru