Котлеты из индейки

Ингредиенты:
Индейка филе – 500 г
Перец сладкий – 2 шт.
Сыр – 150 г
Лук репчатый – 3 шт.
Хлеб белый – 2 ломтика.
Молоко – 1 стакан.
Сухари панировочные – 1 стакан.
Петрушка – 50 г
Растительное масло. Соль, перец.

Котлеты из индейки

Рецепт приготовления:
Замочить в молоке ломтики белого хлеба.

Филе индейки вместе с луком пропустить через мясорубку.
Вымоченный в молоке и отжатый хлеб, также пропустить через мясорубку.
Сыр натереть на крупной терке.

Сладкий перец очистить от плодоножки и семян, нарезать кубиками.

Зелень помыть, обсушить и мелко порубить.

Соединить фарш с зеленью, сыром, кусочками сладкого перца. Добавить соль, перец по вкусу.

Все хорошо перемешать.

Слепить котлеты.

Слегка обвалять их в сухарях.

Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон до готовности.

Котлеты из индейки готовы!

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии.  А также, если Вам понравился рецепт приготовления котлет из индейки, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru