Бутерброды с селедкой

Ингредиенты:
Бородинский хлеб – 1 булка.
Яйца (отварные) – 3 шт.
Лук репчатый (не крупный) – 2 шт.
Селдь – 1 банка.
Укроп. Масло сливочное.

Бутерброды с селедкой

Рецепт приготовления:
Лук репчатый нарезать кольцами.

Яйца очистить и нарезать тонкими кружками.

У хлеба обрезать корки и нарезать его на небольшие кусочки.

Кусочки хлеба обжарить на сливочном масле с двух сторон по 3 минуты с каждой стороны.

На каждый кусочек поджаренного хлеба выложить кружки яиц.

На яйца выложить кольца репчатого лука.

На лук выложить кусочки сельди.

Сверху посыпать измельченным укропом.

Бутерброды с селедкой готовы!

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления бутербродов с селедкой, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru