Свинина на косточке

Ингредиенты:
Свинина на косточке – 4 шт.
Яйца – 2 шт.
Мука – 60 г
Панировочные сухари – 100 г
Сыр копченный – 100 г
Растительное масло.
Соль, перец.

Свинина на косточке

Рецепт приготовления:
Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Отбить, посолить и поперчить.

Сыр натереть на мелкой терке.

Сыр смешать с панировочными сухарями.

В глубокой тарелке взболтать яйца.

Мясо сначала обвалять в муке, стряхнув ее излишки.

Затем обмакнуть с обеих сторон в яйцо.

Далее, мясо обвалять в панировочных сухарях с сыром.

В сковороде разогреть растительное масло. Мясо обжарить по 3 минуты с каждой стороны, выложить на бумажное полотенце, дать стечь излишкам жира.

На гарнир можно подать овощи.

Свинина на косточке готова!

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии.  А также, если Вам понравился рецепт приготовления свинина на косточке, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru