Оладьи


 Оладьи

 

 Ингредиенты:

 

 

 

 

Кефир —  500 мл

Яйца —  2 шт.

Сахар — 5 ст. л

Соль- 1ч. л

Разрыхлитель — 2ч. л

Мука —  200-250 г

Масло оливковое или растительное для жарки.

 

 

Способ приготовления:

Яйца перемешать с солью и сахаром.

Добавить кефир и перемешать.

Добавить муку и разрыхлитель и хорошо перемешать.

На разогретую сковороду, смазанную маслом, выложить оладьи.

Жарить до золотистого цвета.

Перевернуть оладьи, и поджарить с другой стороны.

Готовые оладьи можно подавать со сметаной, вареньем и т.д.

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии.  А также, если Вам понравился рецепт приготовления оладьев – не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru