23 августа 2013
Нет комментариев
Оладьи
Оладьи
Кефир — 500 мл
Яйца — 2 шт.
Сахар — 5 ст. л
Соль- 1ч. л
Разрыхлитель — 2ч. л
Мука — 200-250 г
Масло оливковое или растительное для жарки.
Способ приготовления:
Яйца перемешать с солью и сахаром.
Добавить кефир и перемешать.
Добавить муку и разрыхлитель и хорошо перемешать.
На разогретую сковороду, смазанную маслом, выложить оладьи.
Жарить до золотистого цвета.
Перевернуть оладьи, и поджарить с другой стороны.
Готовые оладьи можно подавать со сметаной, вареньем и т.д.
Приятного аппетита!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления оладьев – не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!
Метки: Оладьи