22 августа 2013
Нет комментариев
Клубника в шоколаде
Клубника в шоколаде
Ингредиенты:
Клубника свежая — 200 г
Шоколад темный — 1 плитка.
Способ приготовления:
Шоколад растопить на водяной бане.
Клубнику помыть и обсушить. Хвостики не удалять.
Клубнику взять за хвостики и обмакнуть в горячий шоколад.
Выложить клубнику на лист пергаментной бумаги и поставить в холодильник на 30 минут.
Достать клубнику из холодильника через 30 минут.
Выложить клубнику в вазу.
Приятного аппетита!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления клубники в шоколаде – не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!