Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Ингредиенты:
Кабачок – 800 г
Яйца – 2 шт.
Мука – 10 ст. ложек.
Зелень – 50 г
Чеснок – 4 зубчика.
Масло растительное.
Соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Кабачки почистить, удалить семечки, натереть на мелкой терке. Если они сильно сочные, сок надо удалить.
Чеснок натереть на мелкой терке.
Соединить кабачки, яйца, зелень, чеснок, соль и перец по вкусу.
Добавить муку и хорошо перемешать.
Выложить оладьи на предварительно разогретую сковороду с маслом. Жарить 5-8 минут.
Перевернуть и жарить еще 5-8 минут.
Оладьи из кабачков готовы!
Готовые оладьи подавать со сметаной.
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления оладьев из кабачков, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!
Вкусняшки *THUMBS UP*
надо приготовить =)