Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков
Ингредиенты:
Кабачок – 800 г
Яйца – 2 шт.
Мука – 10 ст. ложек.
Зелень – 50 г
Чеснок – 4 зубчика.
Масло растительное.
Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:
Кабачки почистить, удалить семечки, натереть на мелкой терке. Если они сильно сочные, сок надо удалить.

Зелень мелко нарезать.

Чеснок натереть на мелкой терке.

Соединить кабачки, яйца, зелень, чеснок, соль и перец по вкусу.

Все перемешать.

Добавить муку и хорошо перемешать.

Выложить оладьи на предварительно разогретую сковороду с маслом. Жарить 5-8 минут.

Перевернуть и жарить еще 5-8 минут.

Оладьи из кабачков готовы!

Готовые оладьи подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии.  А также, если Вам понравился рецепт приготовления оладьев из кабачков, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Обсуждение: 2 комментария

  1. Елена:

    Вкусняшки *THUMBS UP*

    Ответить
  2. wowa:

    надо приготовить =)

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru