Гавайская пицца на сковороде
Сегодня у нас в меню — быстрая Гавайская пицца на сковороде.
Пицца — это прекрасное итальянское блюдо, которое покорило не только итальянцев, но и огромное количество людей на всей земле. Благодаря гармоничному сочетанию ее разнообразных компонентов, пицца всегда получается очень вкусной.
Когда у вас нет времени и желания готовить, то обратите внимание на простой рецепт: Пицца на сковороде. За 10 минут на сковороде вы можете приготовить великолепную пиццу.
Существует много разных рецептов приготовления пиццы. А сегодня я вам расскажу и покажу один из вариантов быстрого приготовления Гавайской пиццы на сковороде.
Для приготовления быстрой Гавайской пиццы нам понадобятся следующие
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
- Сметана — 4 ст.л.
- Майонез — 4 ст.л.
- Яйца-2 шт.
- Мука — 9 ст.л.
Для начинки:
- Ветчина – 250-300 г
- Ананасы консервированные – 250-300 г
- Сыр – 200-240 г
- Томатная паста или кетчуп — 1-2 ст.л.
- Подсолнечное масло – 1 ст.л. (для смазывания сковороды)
Гавайская пицца на сковороде
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Видео приготовления:
Готовим начинку:
Для начала лучше заняться начинкой, так как она должна быть полностью подготовленной и измельченной.
Ветчину нарезаем кубиками или соломкой.
Сыр натираем на крупной терке.
Из банки с консервированными ананасами сливаем сок. Ананасы у меня уже порезанные. Если у вас ананасы большими кусочками или кольцами, то их нужно порезать.
Готовим тесто:
В глубокую миску разбиваем 2 яйца, добавляем сметану 4 столовых ложки, майонез 4 столовых ложки и все это перемешиваем до однородной консистенции.
Постепенно добавляем просеянную муку и все тщательно перемешиваем.
В итоге, полученное тесто, должно быть густым, как сметана.
Сковороду смазываем маслом.
Выкладываем тесто и при помощи ложки разравниваем его.
Смазываем основу томатной пастой или кетчупом.
Выкладываем равномерно начинку (ветчину и ананас).
Сверху посыпаем натертым сыром.
Огонь на плите необходимо уменьшить до среднего.
Накрываем крышкой и жарим пиццу в течение 8-10 минут.
Пицца за 10 минут на сковороде подрумянится, и, когда сыр полностью расплавится, ее можно снимать с огня.
Вот и всё, вкусная Гавайская пицца на сковороде за 10 минут готова!
Пиццу нужно разделить на порционные кусочки и подавать их к столу.
Пиццу можно есть как с горячими напитками, так и с холодными.
Обязательно попробуйте этот простой и замечательный рецепт приготовления быстрой Гавайской пиццы на сковороде!
Желаю вам хорошего настроения и приятного процесса приготовления!
Приятного Вам аппетита!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравилась Гавайская пицца на сковороде и простой рецепт ее приготовления, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!