Гавайская пицца на сковороде

Сегодня у нас в меню — быстрая Гавайская пицца на сковороде.

Пицца — это прекрасное итальянское блюдо, которое покорило не только итальянцев, но и огромное количество людей на всей земле. Благодаря гармоничному сочетанию ее разнообразных компонентов, пицца всегда получается очень вкусной.

Когда у вас нет времени и желания готовить, то обратите внимание на простой рецепт: Пицца на сковороде. За 10 минут на сковороде вы можете приготовить великолепную пиццу.

Существует много разных рецептов приготовления пиццы. А сегодня я вам расскажу и покажу один из вариантов быстрого приготовления Гавайской пиццы на сковороде.

Для приготовления быстрой Гавайской пиццы нам понадобятся следующие

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:

  • Сметана — 4 ст.л.
  • Майонез — 4 ст.л.
  • Яйца-2 шт.
  • Мука — 9 ст.л.

Для начинки:

  • Ветчина – 250-300 г
  • Ананасы консервированные – 250-300 г
  • Сыр – 200-240 г
  • Томатная паста или кетчуп — 1-2 ст.л.
  • Подсолнечное масло – 1 ст.л. (для смазывания сковороды)

Гавайская пицца на сковороде

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Видео приготовления:

YouTube Трейлер

Готовим начинку:

Для начала лучше заняться начинкой, так как она должна быть полностью подготовленной и измельченной.

Ветчину нарезаем кубиками или соломкой.

Сыр натираем на крупной терке.

Из банки с консервированными ананасами сливаем сок. Ананасы у меня уже порезанные. Если у вас ананасы большими кусочками или кольцами, то их нужно порезать.

Готовим тесто:

В глубокую миску разбиваем 2 яйца, добавляем сметану 4 столовых ложки, майонез 4 столовых ложки и все это перемешиваем до однородной консистенции.

Постепенно добавляем просеянную муку и все тщательно перемешиваем.

В итоге, полученное тесто, должно быть густым, как сметана.

Сковороду смазываем маслом.

Выкладываем тесто и при помощи ложки разравниваем его.

Смазываем основу томатной пастой или кетчупом.

Выкладываем равномерно начинку (ветчину и ананас).

Сверху посыпаем натертым сыром.

Огонь на плите необходимо уменьшить до среднего.

Накрываем крышкой и жарим пиццу в течение 8-10  минут.

Пицца за 10 минут на сковороде подрумянится, и, когда сыр полностью расплавится, ее можно снимать с огня.

Вот и всё, вкусная Гавайская пицца на сковороде за 10 минут готова!

Пиццу нужно разделить на порционные кусочки и подавать их к столу.

Пиццу можно есть как с горячими напитками, так и с холодными.

Обязательно попробуйте этот простой и замечательный рецепт приготовления быстрой Гавайской пиццы на сковороде!

Желаю вам хорошего настроения и приятного процесса приготовления!

Приятного Вам аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравилась Гавайская пицца на сковороде и простой рецепт ее приготовления, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru