4 января 2014
Нет комментариев
Пицца из слоеного теста «Гавайская»
Ингредиенты:
Тесто слоенное – 250 г
Ананасы консервированные – ? банки.
Сыр – 120 г
Ветчина – 150 г
Кетчуп.
Пицца из слоеного теста «Гавайская»
Рецепт приготовления:
Сыр натереть на крупной терке.
Ветчину нарезать соломкой или кубиками.
Выложить тесто на противень, предварительно застелив его пекарской бумагой.
Тесто смазать тонким слоем кетчупа.
Посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую духовку до 180°, выпекать 20-25 минут.
Пицца из слоеного теста «Гавайская» готова!
Приятного аппетита!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления пиццы из слоеного теста «Гавайская», не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!