Шашлык в гранатовом соке
Шашлык в гранатовом соке
ПОНАДОБИТСЯ:
2 кг свинины
1 литр гранатового сока
4 шт. репчатого лука
50 гр. базилика
50 гр. петрушки
1 ч.л. хмели-сунели
Соль и перец — по вкусу
Способ приготовления:
Мясо нарезать порционными кусками и выложить в кастрюлю
Добавить соль, перец и хмели-сунели
Базилик и петрушку мелко нарубить
Репчатый лук нарезать кольцами
На мясо выложить слой репчатого лука
На слой лука выложить зелень
Залить гранатовым соком
Все хорошо перемешать и поставить на ночь в прохладное место
Кусочки мяса насадить на шампура и жарить над углями до готовности, периодически переворачивать.
Все, наш шашлык готов!
Приятного Вам аппетита и отличного уикенда!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления шашлыка в гранатовом соке – не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!
Какую часть свинины нужно брать? *ROSE*
Лучше взять шейную часть!