Шашлык в гранатовом соке

Шашлык в гранатовом соке

 ПОНАДОБИТСЯ:

 

 

2 кг свинины

1 литр гранатового сока

4 шт. репчатого лука

50 гр. базилика

50 гр. петрушки

1 ч.л. хмели-сунели

Соль и перец — по вкусу

Способ приготовления:

Мясо нарезать порционными кусками и выложить в кастрюлю

Добавить соль, перец и хмели-сунели

Базилик и петрушку мелко нарубить 

Репчатый лук нарезать кольцами 

На мясо выложить слой репчатого лука 

На слой лука выложить зелень 

Залить гранатовым соком

Все хорошо перемешать и поставить на ночь в прохладное место 

Кусочки мяса насадить на шампура и жарить над углями до готовности, периодически переворачивать. 

Все, наш шашлык готов!

Приятного Вам аппетита и отличного уикенда!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии.  А также, если Вам понравился рецепт приготовления шашлыка в гранатовом соке – не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Обсуждение: 2 комментария

  1. Михалыч:

    Какую часть свинины нужно брать? *ROSE*

    Ответить
    1. Мария Маковецкая:

      Лучше взять шейную часть!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru