13 октября 2013
Нет комментариев
Форель под сырной корочкой
Ингредиенты:
Форель – 1 кг
Сыр – 200 г
Майонез.
Соль, перец.
Форель под сырной корочкой
Рецепт приготовления:
Форель нарезать на небольшие кусочки.
Сыр натереть на крупной терке.
Выложить форель на противень. Посолить, поперчить.
Следом полить каждый кусочек форели небольшим количеством майонеза.
Поставить в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Форель под сырной корочкой готова!
Приятного аппетита!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления форели под сырной корочкой, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!