Форель под сырной корочкой

Ингредиенты:
Форель – 1 кг
Сыр – 200 г
Майонез.
Соль, перец.

 Форель под сырной корочкой

Рецепт приготовления:
Форель нарезать на небольшие кусочки.

Сыр натереть на крупной терке.

Выложить форель на противень. Посолить, поперчить.

Следом полить каждый кусочек форели небольшим количеством майонеза.

Сверху посыпать тертым сыром.

Поставить в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Форель под сырной корочкой готова!

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии.  А также, если Вам понравился рецепт приготовления форели под сырной корочкой, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru