15 октября 2013
Нет комментариев
Салат «Буржуйский»
Ингредиенты:
Куриная грудка отварная – 1 шт.
Маслины без косточек – 1 банка.
Кукуруза консервированная – 1 банка.
Ананас в сиропе нарезанный – 1 банка.
Опята маринованные – 1 банка.
Майонез.
Салат «Буржуйский»
Рецепт приготовления:
Куриную грудку нарезать на кусочки.
В салатнике соединить мясо, грибы, кукурузу, ананас, маслины.
Заправить майонезом и все хорошо перемешать.
Перед подачей салат нужно охладить.
Салат «Буржуйский» готов!
Приятного аппетита!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления салата «Буржуйский», не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!
Метки: салат