Салат Екатерина на праздничный стол
Сегодня мы будем готовить салат Екатерина. Салат невероятно простой в приготовлении. Но он отлично выручает в моменты, когда нет желания долго хлопотать на кухне. Нежный, легкий, сочный и очень вкусный! Он станет украшением вашего стола. Его можно подать и к праздничному столу или просто порадовать себя и своих домочадцев в обыденный день. Все продукты быстро нарезаем, сдабриваем майонезом. Перемешиваем и подаем к столу в общем салатнике или порционно.
Для приготовления салата Екатерина, нам понадобятся следующие
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Кукуруза консервированная – 1 банка
- Болгарский перец – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Сыр – 150 г
- Огурцы солёные – 2 шт.
- Шампиньоны маринованные – 250 г (желательно маленького размера)
- Зелень (укроп, зеленый лук, петрушка) – небольшой пучок
- Майонез – по вкусу (желательно домашний)
Салат Екатерина на праздничный стол
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Видео приготовления:
Рецепт приготовления:
Огурцы нарезаем небольшими кубиками. Они должны быть именно солёными, а не маринованными, потому что так вкуснее.
Так же поступаем с перцем – удаляем семенную коробку и нарезаем небольшими кубиками. Желательно, все ингредиенты, которые мы будем нарезать, должны быть примерно одного размера.
Далее сыр. Нарезаем сыр такими же небольшими кубиками.
Зелень мелко нарезаем.
Зубчики чеснока натираем на средней терке.
Ну что, начинаем собирать наш салат. В большую миску аккуратно перекладываем все приготовленные ранее продукты. И, конечно же, добавляем консервированную кукурузу и грибы (предварительно слив жидкость из банок). Заправляем наш салат майонезом и перемешиваем.
Вот и всё, на этом наш салат Екатерина готов!
Приятного аппетита!
Не забудьте поделиться с друзьями рецептом приготовления салата Екатерина.
Спасибо, что готовите вместе со мной!
Живите вкусно! И живите со вкусом!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления салата Екатерина, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!