Салат Куршевель
Сегодня мы будем готовить салат Куршевель. Этим рецептом со мной поделилась подруга, которая отдыхала на одном из горнолыжных курортов. И с тех пор этот салат частенько появляется на нашем столе. Всё дело в том, что его очень просто готовить. Достаточно лишь нарезать все продукты кубиками. Однако, какой получается салат в итоге! Правда, я бы никогда и не подумала, что такой простой салат, может быть таким красивым, и таким вкусным. А ещё мне очень нравится название – Куршевель. А ввиду легкого процесса приготовления можно и своих домашних побаловать таким вкусным салатом в простой будний день и без всякого праздника.
Для приготовления салата Куршевель, нам понадобятся следующие
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Фисташки очищенные – 100 г
- Сыр Сулугуни – 250 г
- Филе куриное (отварное) – 300 г
- Перец болгарский (жёлтый или красный) – 1 шт.
- Стружка кокосовая (белая) – 1 ст.л
- Майонез – по вкусу
- Зелень – для украшения
Салат Куршевель
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Видео приготовления:
Рецепт приготовления:
Сыр нарезаем небольшими кубиками.
Болгарский перец нарезаем такими же по размеру небольшими кубиками.
Филе куриное нарезаем небольшими кусочками.
Горсть очищенных зерен фисташек нарезаем не очень мелко.
В глубокой чашке соединяем все нарезанные ингредиенты: филе куриное, перец болгарский, сыр, фисташки.
Добавляем майонез и перемешиваем.
Выкладываем салат на плоскую тарелку горкой и сверху посыпаем белой кокосовой стружкой. Украшаем наш салат свежей веточкой укропа.
Вот и всё, на этом наш салат Куршевель готов!
Желаю вам отличного настроения и приятного процесса приготовления!
Не забудьте поделиться с друзьями рецептом приготовления этого восхитительного на вкус и вид салата.
Приятного Вам аппетита!
Спасибо, что готовите вместе со мной!
Живите вкусно! И живите со вкусом!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился салат Куршевель, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!