28 сентября 2013
Нет комментариев
Салат «Оливье»
Салат «Оливье»
Ингредиенты:
Яйца вареные – 4 шт.
Картофель отварной – 3 шт.
Морковь отварная – 3 шт.(у меня маленькая)
Горошек – 1 банка.
Огурец соленый – 3 шт.
Ветчина – 300 г
Зелень – 50 гр.
Майонез.
Соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Картофель очистить и нарезать.
Все ингредиенты соединить и хорошо перемешать.
Салат «Оливье» готов!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления салата «Оливье», не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!