Салат «Валенсия»
Ингредиенты:
Свинина постная (отварная) – 300 г
Яйца (отварные) – 2 шт.
Сыр – 180 г
Лук репчатый – 1 шт.
Перец сладкий – 2 шт.
Корнишоны – 160 г
Зелень. Майонез.
Соль, перец – по вкусу.
Салат «Валенсия»
Рецепт приготовления:
Мясо нарезать на небольшие кусочки.
Сыр натереть на средней терке.
Лук репчатый мелко нашинковать.
Корнишоны нарезать небольшими кубиками или тонкой соломкой.
Яйца натереть на средней терке.
В чашке соединить мясо, сыр, лук, корнишоны, перец сладкий, яйца, зелень.
Все тщательно перемешать.
Заправить майонезом и перемешать. Перед подачей охладить и украсить зеленью.
Салат «Валенсия» готов!
Приятного аппетита!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления салата «Валенсия», не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!