Драники

Драники

  ПОНАДОБИТСЯ:

 

 

картофель 500 гр.

лук репчатый 2 шт.

яйцо 1шт.

мука 2-3 ст. ложки

соль и перец по вкусу

оливковое или подсолнечное масло

зелень и сметана

 Способ приготовления:

Картофель очистить и натереть на мелкой терке

Лук очистить и натереть на мелкой терке

В картофельную массу добавить лук, яйцо, муку, соль, перец.

Все хорошо перемешать.

На сковороде разогреть масло и выложить картофельную массу столовой ложкой в виде небольших лепешек.

Обжарить драники с обеих сторон до румяной корочки.

Готовые драники подают со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии.  А также, если Вам понравился рецепт драников – не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Обсуждение: 2 комментария

  1. Marina:

    MMMMMMMMMMM, вкусняшка))) а главное быстро и практически из воздуха! Вся семья их обожает =)

    Ответить
    1. Мария Маковецкая:

      Наша семья тоже очень любит драники!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru