Драники
Драники
картофель 500 гр.
лук репчатый 2 шт.
яйцо 1шт.
мука 2-3 ст. ложки
соль и перец по вкусу
оливковое или подсолнечное масло
зелень и сметана
Способ приготовления:
Картофель очистить и натереть на мелкой терке
Лук очистить и натереть на мелкой терке
В картофельную массу добавить лук, яйцо, муку, соль, перец.
Все хорошо перемешать.
На сковороде разогреть масло и выложить картофельную массу столовой ложкой в виде небольших лепешек.
Обжарить драники с обеих сторон до румяной корочки.
Готовые драники подают со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт драников – не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!
MMMMMMMMMMM, вкусняшка))) а главное быстро и практически из воздуха! Вся семья их обожает =)
Наша семья тоже очень любит драники!