Шницели по-венски
Ингредиенты:
Телятина – 4 шницеля (по 120 г)
Яйца – 2 шт.
Панировочные сухари – 150 г
Мука – 50 г
Растительное масло – 3 ст. ложки.
Соль, перец.
Шницели по-венски
Рецепт приготовления:
Шницели вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Отбить, посолить, поперчить.
Шницели сначала обвалять в муке, стряхнув ее излишки.
Затем обмакнуть с обеих сторон в яйцо.
Далее, обвалять в панировочных сухарях. Панировку плотно прижать к шницелям.
В сковороде разогреть растительное масло. Мясо обжарить по 3 минуты с каждой стороны, выложить на бумажное полотенце. Дать стечь излишкам жира.
Шницели украсить укропом и дольками лимона. На гарнир хорошо подать картофель.
Шницели по-венски готовы!
Приятного аппетита!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления шницелей по-венски, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!