Шницели по-венски

Ингредиенты:
Телятина – 4 шницеля (по 120 г)
Яйца – 2 шт.
Панировочные сухари – 150 г
Мука – 50 г
Растительное масло – 3 ст. ложки.
Соль, перец.

Шницели по-венски

Рецепт приготовления:
Шницели вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Отбить, посолить, поперчить.

Шницели сначала обвалять в муке, стряхнув ее излишки.

Затем обмакнуть с обеих сторон в яйцо.

Далее, обвалять в панировочных сухарях. Панировку плотно прижать к шницелям.

В сковороде разогреть растительное масло. Мясо обжарить по 3 минуты с каждой стороны, выложить на бумажное полотенце.  Дать стечь излишкам жира.

Шницели украсить укропом и дольками лимона. На гарнир хорошо подать картофель.

Шницели по-венски готовы!

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии.  А также, если Вам понравился рецепт приготовления шницелей по-венски, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru