Маффины морковные

Ингредиенты:
Морковь – 2 шт.
Яйца – 2 шт.
Сахар – 200 г
Масло сливочное – 70 г
Сметана – 50 г
Мука – 230 г
Разрыхлитель – 1 ч. ложка. Корица – щепотка.

Маффины морковные

Рецепт приготовления:
Морковь натереть на мелкой терке. Сок отжать через марлю, сложенную вдвое.

Масло растопить на водяной бане.

Яйца взбить вместе с сахаром.

Добавить сметану, масло и перемешать.

Сверху просеять муку, разрыхлитель, тертую морковь и корицу. Хорошо перемешать.

Получившееся тесто разложить по маленьким формочкам для кексов.

Поставить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Маффины морковные готовы!

Готовые маффины сразу подать на стол. По желанию подать к маффинам взбитые сливки.

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии.  А также, если Вам понравился рецепт приготовления  маффин морковных, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru