Маффины морковные
Ингредиенты:
Морковь – 2 шт.
Яйца – 2 шт.
Сахар – 200 г
Масло сливочное – 70 г
Сметана – 50 г
Мука – 230 г
Разрыхлитель – 1 ч. ложка. Корица – щепотка.
Маффины морковные
Рецепт приготовления:
Морковь натереть на мелкой терке. Сок отжать через марлю, сложенную вдвое.
Масло растопить на водяной бане.
Добавить сметану, масло и перемешать.
Сверху просеять муку, разрыхлитель, тертую морковь и корицу. Хорошо перемешать.
Получившееся тесто разложить по маленьким формочкам для кексов.
Поставить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Маффины морковные готовы!
Готовые маффины сразу подать на стол. По желанию подать к маффинам взбитые сливки.
Приятного аппетита!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления маффин морковных, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!