10 января 2014
Нет комментариев
Пончики
Ингредиенты:
Творог – 250 г
Яйца – 2 шт.
Сахар – 3 ст. ложки.
Мука – 6 ст. ложки.
Сода – ? ч. ложки.
Сахарная пудра.
Растительное масло.
Пончики
Рецепт приготовления:
В чашке соединить творог, сахар, соду, яйца. Все тщательно перемешать.
Добавить муку и хорошо перемешать.
В кастрюле разогреть растительное масло. Творожные шарики аккуратно бросать в разогретое масло.
Обжаривать до золотисто – коричневого цвета со всех сторон.
При подаче посыпать сахарной пудрой.
Пончики готовы!
Приятного аппетита!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления пончиков, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!
Метки: Пончики