Брускетта с хамоном и персиком
Сегодня у нас в меню на закуску брускетта с хамоном и персиком. Эта вкуснейшая брускетта станет прекрасной закуской. Нежный сливочный сыр помогает персику раскрыть свой сладкий нежный вкус. Тем более, это очередная возможность попробовать непривычные сочетания продуктов: сладкий персик, нежный сливочный сыр, хамон и базилик. Брускетты всегда очень вкусны и аппетитны. Вариантов их приготовления множество. Хочу поделиться одним из моих любимых рецептов. Это простая, но очень праздничная и нарядная закуска, которую рекомендую подавать самостоятельно.
Для приготовления брускетты с хамоном и персиком, нам понадобятся следующие
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Багет или чиабата – 5 ломтиков
- Хамон – 5 тонких слайсов
- Персик – 1 шт.
- Сливочный сыр – 100 г
- Базилик – для украшения
Брускетта с хамоном и персиком
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Видео приготовления:
Рецепт приготовления:
Багет разрезаем на ломтики средней толщины и подсушиваем на сухой сковороде гриль с обеих сторон несколько минут. Важно не пересушить багет. Он должен быть чуть хрустящим снаружи и мягким внутри!
Персик моем, нарезаем на дольки.
На подсушенный багет выкладываем сливочный сыр.
Сверху на сливочный сыр кладем слайсер хамона.
А сверху на хамон выкладываем дольку персика.
Украшаем нашу брускетту листьями базилика.
Вот и всё, на этом наша брускетта с хамоном и персиком готова!
Приятного аппетита!
Не забудьте поделиться с друзьями рецептом приготовления брускетты с хамоном и персиком.
Спасибо, что готовите вместе со мной!
Живите вкусно! И живите со вкусом!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления брускетты с хамоном и персиком, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!