Горячие бутерброды с орегано
Ингредиенты:
Батон в нарезке – 1 шт.
Бекон – 200 г. Сыр – 100 г.
Помидор – 2 шт. Яйцо – 3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло оливковое – 3 ст. л. Орегано сушеное – ? ч. л.
Соль, перец.
Горячие бутерброды с орегано
Рецепт приготовления:
Лук мелко нарезать.
Бекон нарезать не крупно.
Помидоры нарезать кубиками.
Из каждого ломтика батона удалить мякиш.
Хлебный мякиш нарезать кубиками.
Яйца взбить с солью и орегано.
В миске соединить лук репчатый, помидоры, ветчину, хлебный мякиш, поперчить. Все перемешать.
На разогретую с маслом сковороду выложить корочки от батона.
В середину корочек батона положить начинку и влить подготовленную яичную массу.
Жарить 5 минут, затем положить сверху по ломтику сыра, накрыть крышкой и прогревать до расплавления сыра.
При подаче можно оформить зеленью.
Горячие бутерброды с орегано готовы!
Приятного аппетита!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления горячих бутербродов с орегано, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!