Горячие бутерброды с орегано

Ингредиенты:
Батон в нарезке – 1 шт.
Бекон – 200 г. Сыр – 100 г.
Помидор – 2 шт. Яйцо – 3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло оливковое – 3 ст. л. Орегано сушеное – ? ч. л.
Соль, перец.

Горячие бутерброды с орегано

Рецепт приготовления:
Лук мелко нарезать.

Бекон нарезать не крупно.
Помидоры нарезать кубиками.

Сыр нарезать ломтиками.

Из каждого ломтика батона удалить мякиш.

Хлебный мякиш нарезать кубиками.

Яйца взбить с солью и орегано.

В миске соединить лук репчатый, помидоры, ветчину, хлебный мякиш, поперчить. Все перемешать.

На разогретую с маслом сковороду выложить корочки от батона.

В середину корочек батона положить начинку и влить подготовленную яичную массу.

Жарить 5 минут, затем положить сверху по ломтику сыра, накрыть крышкой и прогревать до расплавления сыра.

При подаче можно оформить зеленью.

Горячие бутерброды с орегано готовы!

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления горячих бутербродов с орегано, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru